咸鱼仔

守着既得的,等候未知的

【荣在】无题

  考完啦

————————
 
天气过了两天的阴雨开始晴好,隔着眼皮眼前一片亮亮的橙,暖洋洋的。朴珍荣裹在柔白的被子里,好一会儿才睁开眼。窗帘大开着,接近午间的太阳白亮得刺眼。他环抱着被子,本该在他身边的人不见,连点热气都散了。朴珍荣打了个哈欠,掀开被子起来。

厨房里已经准备好了两人份的培根煎蛋,林在范正在煮泡菜汤,没注意到身后蹑手蹑脚的人影。被抱住的时候手一抖差点没切到自己,反应过来笑着拍拍蹭着他脖颈的脑袋,“早,先去洗漱。”

朴珍荣侧过脸去,鼻尖蹭着林在范柔软的脸颊,嘴唇轻轻的擦过下颌线。林在范穿着黑色的圆领T恤衫,脖颈上干净白皙。而在衣领下方 有着他留下的淤痕,淡青淡红,由青转紫。朴珍荣突然有点不满,张开嘴在颈侧狠狠咬了一口,然后在林在范生气之前嬉笑着躲进洗漱间。

评论 ( 3 )
热度 ( 21 )

© 咸鱼仔 | Powered by LOFTER