咸鱼仔

守着既得的,等候未知的

【珍范】Dreamin'

短,珍范

----------------------------

结束拍摄时已经临近凌晨四点,朴振荣疲惫的揉了揉太阳穴,打开手机时看到最后一个未接来电也是几个小时以前的了。是林在范。朴珍荣握着手机沉吟片刻才回拨过去,听着那边传来的音乐声有些吃不准自家恋人是否还醒着。

音乐延续了近一分钟那边才接起来,一声“喂”带着浓浓的睡意,朴珍荣立刻就后悔了,“我吵醒你了吗?”答案大概是显而易见的。他知道林在范最近一直在忙曲子的事,有一段时间没有好好睡过一觉了,而现在难得的睡眠也被他搅和了。

“没关系啊。”林在范在那边打了个哈欠,语气听起来也确实没有带着不满。手机里传来些许布料摩擦的声音,朴珍荣能想象到他抱着被子蹭枕头的可爱模样,“我正好梦见你了呢。”林在范睡意满满的声音里掺了些笑意,听着柔软又性感,像是在撒娇的语调勾得朴珍荣迫不及待地想要见到他。

朴珍荣用肩膀把手机固定在耳边,空出手去收拾东西。歪着头的姿势不太舒服,精神却像是一下子轻松了。“我这边已经结束了哦,”他笑了笑,“在范哥,你是不是想我了啊?”林在范“mum”了很长一段,才肯定的“嗯”了一下。

朴珍荣嘴边的笑意加深,就听到手机里林在范带着点委屈的问:“珍荣啊,你什么时候回家啊?”他心里一暖,拎起收拾好的包,跟工作人员打了个招呼就往外走,“就回来,等我吗?”

“嗯,路上小心。”

---------------------------

设定是 演员荣x作曲家笔

虽然是没派上用场的简单设定。脑洞是新专刚发布的时候的,被在范的“梦见你”撩的半夜睡不着,太可爱啦!然而因为拖延症等种种原因……唉

最后对在范表个白❤

评论 ( 7 )
热度 ( 39 )

© 咸鱼仔 | Powered by LOFTER