咸鱼仔

守着既得的,等候未知的

【珍范】关于半夜饥饿

朴珍荣裹着被子翻来覆去两次,最后认命的在肚子发出的咕噜声里坐起身,他转头看看身边似乎被吵醒的林在范,对方半睁着眼,迷迷糊糊的蹭了蹭枕头,又闭上了眼。朴珍荣叹了口气,亲了亲林在范的脸颊翻身下床。
冰箱里虽然还有昨晚晚饭剩下的白饭,晚上吃炒饭什么的也不好消化,那么,拉面?朴珍荣想了想,不,拉面更不好消化。又翻了翻冰箱的存货,豆沙的汤圆?太腻,肉馅的饺子?大晚上吃什么肉。想了想,朴珍荣觉得不如干脆连早饭一起煮点白粥算了。
拿出剩饭放到电饭煲,加入大半的水,打开开关。朴珍荣看了看冰箱,还是从里面拿出一根香肠,切片,少油随便炸了。
粥好之后,朴珍荣也完全没了睡意。把开关调到保温后,盛一碗粥,把炸香肠放到粥上。朴珍荣端着粥进了客厅,打开电视把音量调到静音,对着花花绿绿闪烁的屏幕开始填肚子。
没吃几口就感到一个热源贴上自己的后背,回头果然看到林在范睡眼惺忪地靠着自己,下巴蹭在朴珍荣肩膀上,张开嘴:“饿!”朴珍荣早有预感的舀一勺,吹凉,放到他嘴边,“吃完后要重新刷牙。”食物就在嘴边却吃不到似乎让他焦躁了,他胡乱应了一声,张嘴咬住勺子。
一口满足后,林在范蜷缩到朴珍荣后背与沙发的空隙间,整个人黏在他的背上 偶尔蹭两下。这种喵咪撒娇一样的方式很让朴珍荣受用,在林在范又一次蹭过来求食时心情很好的给他投食。到最后,一碗粥朴珍荣一共也没吃上几口。朴珍荣看着吃饱喝足就想耍赖直接睡觉的林在范撇撇嘴, 算了,反正这哥总这样,撒了娇也算满足了。

评论 ( 2 )
热度 ( 65 )

© 咸鱼仔 | Powered by LOFTER